CC小姐回忆录第二期,甜蜜的日本之旅情到深处体验和服做爱

依依大小姐 发表于 2022-7-31 14:11

第 1 页

90后的我们是受到日本文化影响的一代,各式各类的动漫、电影、音乐、书籍、饮食都让我们日常的生活丰富且多元化。于是我们决定将以大板为中心辐射周围城市的关西定为我们这次出游的目的地。这一趟旅行值得回忆的点滴有很多,下面就将这次旅行的一些片段呈现给各位看管。有喜欢CC小姐的朋友可以加秋秋:玖奇依玖久扒贰奇似 共同交流探讨。(代友发帖)

老样子,一张CC小姐的身材照镇楼

几张薄码游客照,大家可以评判评判CC小姐和我各自几分。

天气非常好,太阳也很大,CC小姐在灌木中小憩,顺手拍摄的可爱木筏袜照也为晚上埋下了一个小小的伏笔。

人生的乐趣之一就在于体验新鲜事物和感官上的刺激,在少年时幻想过无数次的和穿着和服的姑娘做爱在此刻梦想成真,木筏袜足交是什么感受呢?(因为木筏缺少摩擦力,袜底的胶粒很塞会影响体验,但这并不妨碍心理上的满足)

CC小姐瘫软在床上等着我伸出咸猪手

附上CC小姐饱满成熟水润的嫩穴

下期预告:CC小姐回忆录第三期,无内黑丝纯情诱惑让我的精液肆意喷射

哈哈哈还来 发表于 2022-7-31 14:15

长春单男支持

cubaaa 发表于 2022-7-31 14:34

没抢到沙发,妹子和av女优一样可爱性感

kmpppt 发表于 2022-7-31 14:37

很嫩,支持

帅依然 发表于 2022-7-31 15:49

支持一下

淮安单男 发表于 2022-7-31 16:44

淮安单男顶

温柔的老师 发表于 2022-7-31 18:49

这鲍鱼太肥了,耐操,很有开发的潜力。

陪葬品 发表于 2022-8-1 08:35

掰开看阴道口都没见洞,你说是处女我都信

考拉熊 发表于 2022-8-1 08:41

支持一下

allen669911 发表于 2022-8-1 08:56

好嫩啊 支持支持支持

cubaaa 发表于 2022-8-2 11:08

鸡巴插到这个逼里什么感受

lilonglong11 发表于 2022-8-2 12:49

建议可以留一部